Your browser does not support JavaScript!
本校與潤泰全球及台灣房屋簽訂協議,優先錄用中華大學畢業生為社會大眾服務

 

   近年來由媒體報導和各項就業調查資料顯示,中華大學畢業生,年均薪資高於一般大學,畢業生待業比率低,展現中華大學教育與產業界結合,確實培養出職場能力扎根的人才。引起受企業高度重視,潤泰全球及台灣房屋等與中華大學協議、簽約,優先錄用中華大學畢業生,共同為社會大眾服務。

   校長劉維琪表示,20幾年來全校師生、董事長和歷任董事會的支持及全老師的努力,學校已很好基礎,這幾年學校特色已經逐漸顯現 ,尤其是在沙前校長任內陽光青年包含強健體魄、健全人格、熱心服務等5個題標 陽光青年在我們學生內,德、智、體、群、美方面有均衡發展,學生們都能踏實學習。今後我們更努力培育出具有競爭力學子,為社會國家奉獻心力。

   中華大學近年與產業合作研究及技術移轉件數琳瑯滿目,包括有101學年度張奇偉研發長與台灣房屋公司簽訂三年期建築物測漏檢測技術移轉,總金額240萬元,且台灣房屋更提供每年100名就業機會予本校畢業生;本校黃雅軒教授之研發技術「人臉追蹤」、「臉部特徵點偵測」、「眼珠偵測」已移轉予凌通科技公司,共獲技轉金105萬元;本校電機系教授與前鼎光電公司亦有長期進行技術合作,累計共獲技轉金265萬元,未來期望持續結合本校專業師資、研發能力,提供產業界技術及實務經驗,開創產學合作之亮麗前景。

*相關報導

* 【102.03.11環宇廣播電台】中華大學朝就業大學發展
* 【102.03.10中國時報】台灣房屋 潤泰全球與中華大學協議產學交流合作
* 【102.03.09工商時報】中華大學 產學合作添動能
* 【102.03.07聯合新聞網】中華大學各系教創業 畢業優先進2企業
* 【102.03.07聯合報】中華每系教創業 畢業優先進2企業
* 【102.03.07中國時報】中華大學與2業者產學合作
* 【102.03.06經濟日報】潤泰全球 台灣房屋6日與中華大學簽約
中華大學
中華大學
中華大學
中華大學
活動剪影  
中華大學
中華大學
中華大學
中華大學

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼